Задать вопрос Профессионалы для вашего авто
Автосервис Детройт. Контакты
Схема проезда Нас можно найти по адресу г.Томск, ул. Пушкина 10/1

Visualiner PRISM. 3D стенды развал-схождения

|Просмотров: 3037

Visualiner PRISM - профессиональный стенд для измерения углов установки колес c использованием 2-х камерной 3D технологии.

Компания Snap-on Equipment имеет многолетний опыт совершенствования приборов для регулиров­ки углов установки колес автомобилей и является пионером в применении технологии 3-х мерных измерений.

Накопленные знания и использование CCD-матриц позволили создать первый в мире мобильный прибор для регулировки углов установки колес автомобилей. Для выполнения измерений с помощью прибора Visualiner PRISM от компании John Bean на передние колеса автомобиля устанавливаются блоки-мишени, а на задние колеса – портативные измерительные блоки (CCD) с 3D камерами.

Преимущества новой технологии:

Отсутствует оптический канал связи между блоками передней оси, который может быть прерван и, следовательно, отпадает необходимость в специальных адаптерах при наличии у тестируемого автомобиля спойлеров. Нет необходимости строго горизонтального выравнивания браков подъемника.

Стенд позволяет выполнять все измерения без электронных поворотных площадок, что приводит к снижению затрат и стоимости обслуживания.

В блоках передних колес отсутствуют какие-либо электронные компоненты, а это также позволяет снизить стоимость обслуживания.

Благодаря инновационным технологиям, примененным в приборе Visualiner PRISM, регулировка положения колес выполняется легко и быстро.

Измерительные блоки, колесные зажимы и блоки-мишени выполнены из магниевого сплава, благодаря чему имеют небольшую массу и просты в обращении. В случае неисправности измерительного блока, Вы просто возвращаете его и получаете новый.

Канал связи через Bluetooth позволяет избавиться от каких-либо кабелей. Вследствие высокой надежности канала передачи данных, результаты измерений всегда имеют высокую точность.

Прибор Visualiner PRISM обладает высокой гибкос­тью применения, так как проверка углов установки колес может выполняться на различных зонах ре­монта, поскольку нет необходимости в специально оборудованном месте.

Специальная технология измерения позволяет выполнять проверку длиннобазных транспортных средств. Этот прибор пригоден для работы и с мик­ролитражными автомобилями, и с автофургонами.

Современные литий-ионные аккумуляторные батареи с большим сроком службы обеспечивают на одной зарядке питание в течение 24 часов при непрерывной работе (3 дня в случае выполнения 3-4 проверок в день). Программное обеспечение выполняет непрерывный контроль состояния бата­рей и заблаговременно сообщает о необходимости подзаряда, чтобы избежать перерывов в работе. Индикатор остаточного заряда аккумуляторной батареи позволяет пользователю благополучно закончить процедуру регулировок.

Спецификации транспортных средств запрашиваются непосредственно у изготовителей и поэтому не имеют ошибок, современны и содержат всю необходимую информацию. В состав спецификаций изготовителей входит информация по выполнению регулировок для стандартных типов транспортных средств. В целом доступны спецификации более чем 25000 транспортных средств, выпускавшихся за последние 25 лет.

Стенд позволяет проводить следующие измерения:

  • Угол продольного и поперечного наклона оси поворота на поворотных площадках.
  • Поперечный наклон оси поворота в вывешенном состоянии.
  • Отрицательное схождение при поворотах.
  • Параметры с учетом высоты положения кузова транспортного средства.
  • FrameCheckTM – проверка деформации рамы легких грузовиков.


Стенд позволяет проводить следующие регулировки:

  • Фактические значения продольного наклона оси поворота, развала и схождения на поворотных площадках.
  • Фактические значения продольного наклона оси поворота, развала и схождения в вывешенном состоянии.
  • Развал и схождение на поворотных площадках (с фиксированным продольным наклоном оси поворота).
  • Развал и схождение в вывешенном состоянии (с фиксированным продольным наклоном оси поворота).
  • Регулировка положения рычагов подвески.
  • Регулировка развала и схождения задних колес специальными шайбами.


Технические характеристики:

Параметр
Значение
Диаметр колеса
11"...22" (до 26" с удлинителями)
Наружный диаметр шин
до 37"
Ширина колесной базы
48"...96"
Длина колесной базы
70"...180"
Электропитание
230 В / 50 Гц


Прайс на развал-схождения Автокомплекс Детройт

Регулировка угла развала\схождения колес
Диагностика развала\схождения 400 р
Регулировка схождения передней оси (подвеска Мак Ферсон) 650 р
Регулировка развала\схождения передней оси 650 р LADA (передний привод)
Регулировка развала\схождения передней оси 800 р  легковые автомобили
Регулировка развала\схождения передней оси от 1000 р до 2000 р джипы, минивены, S класс
Регулировка развала\схождения задней оси от 600 р до 1000 р