Задать вопрос Профессионалы для вашего авто
Автосервис Детройт. Контакты
Схема проезда Нас можно найти по адресу г.Томск, ул. Пушкина 10/1

Балансировочный стенд Sun CWB 1845

|Просмотров: 1458

Краткие технические характеристики:

Для  измерений  величины  неуравновешенной  массы  дисбаланса  и  угла  установки  корректирующей  массы  в  одной  или  двух  плоскостях  коррекции  колес  автотранспортных  средств  на  автотранспортных  предприятиях,  станциях  технического  обслуживания  автомобилей,  постах  технического  диагностирования  автомобилей  и  т.д.  Диапазоны  измерений:  величины  неуравновешенной  массы  дисбаланса,  г  от  0  до  300,  от  0  до  1000;  угла  установки  корректирующей  массы  от  0  до  360°.  Погрешности  от  +3  до  +10%;  +1,5°.

CWB-1845
ALU программа и режим оптимизации
Высокая точность и надежность
Удобство в обращении
Новые стандарты для экономичных балансировочных стендов

CWB 1845 балансирует колеса как с помощью электромотора, так и путем ручной раскрутки. Другим преимуществом измерения на безопасно малой скорости является то, что это позволяет минимизировать износ деталей станка и расход электроэнергии. CWB 1855 не требует жесткого фиксирования к полу из-за своей крепкой конструкции и может быть установлен в любом месте Вашей мастерской.

На стенде легко балансируются литые и металлические диски для мотоциклов, легковых автомобилей и легких грузовиков. CWB в стандартной комплектации поставляется с полным набором минимально необходимых аксессуаров. На оригинальной панели управления со светодиодными индикаторами показывается точное расположение и вес грузиков при работе с любой балансировочной программой. Быстрая установка и измерение в течение 7 секунд делают этот прибор незаменимым для мастерской, где главным является принцип - "время-деньги".