Задать вопрос Профессионалы для вашего авто
Автосервис Детройт. Контакты
Схема проезда Нас можно найти по адресу г.Томск, ул. Пушкина 10/1

Аппараты высокого давления Karcher

|Просмотров: 2852

Аппараты высокого давления появились благодаря специалистам компании Керхер в 1974 г., и по сей день, технология чистки любых поверхностей при помощи высокого давления остается наиболее отвечающей всем возможным запросам дня настоящего и будущего. Основные тренды развития технологической мысли – миниатюризация, экономичность и экологичность, в полной мере проявлены при разработке и развитии моечных систем высокого давления, минимойка Karcher. Данная технология позволила создать приборы эффективные, надежные и несложные в управлении. Такой метод очистки позволяет легко справляться с самыми сложными загрязнениями, высокотемпературная струя без проблем проникает в наименее доступные участки поверхности, вымывая даже из них многолетние наслоения грязи, которые не поддавались удалению другими методами. Настоящее показало: аппараты высокого давления от Керхер – стандарт современного, технологичного клининга и один их самых лучших способов решения задачи поддержания чистоты и комфорта.
Применение аппаратов высокого давления Karcher

Аппараты высокого давления Karcher служат для удаления стойких загрязнений с различных поверхностей. А.В.Д Керхер применяются для мойки автомобилей на автомойках, в гаражах, в автосервисах, на строительных площадках, промышленных предприятиях и в дачном хозяйстве. Мойки высокого давления применяются также для чистки фасадов зданий, проведения дезинфекции и поддержания гигиенической чистоты на пищеблоках. Область применения аппаратов высокого давления (А.В.Д) очень широка и ограничивается только водостойкостью обрабатываемой ими поверхности.

Специальные насадки для авто-мойки Karcher существенно расширяют область применения аппаратов высокого давления: грязевая фреза качественно и быстро очищает загрязненную поверхность, пенное сопло используется для нанесения чистящих средств, сопло для промывки труб быстро прочистит засоренные трубы, пескоструйная насадка авто-мойки используется для удаления лакокрасочных покрытий, ржавчины и чистки любых твердых поверхностей.


Аппараты высокого давления Karcher (мини-мойки) разделяют на бытовые и профессиональные.

Бытовые аппараты высокого давления Керхер с успехом используют для мойки автомобиля, транспортного средства, фасада здания, а также с помощью бытовых аппаратов высокого давления можно прочистить канализацию или использовать их на приусадебном участке в загородном доме или даче. Спектр применения бытовых аппаратов высокого давления (минимоек) широк и разнообразен.
Такие мойки высокого давления отличаются компактностью, работают от сети 220 В.
Но бытовые мойки высокого давления не рассчитаны на длительную непрерывную работу. При выборе бытового аппарата высокого давления Karcher особое внимание нужно обратить на материал, из которого изготовлена помпа. Обычно в недорогих вариантах А.В.Д помпа изготовлена из пластика, поэтому такого аппарата высокого давления Вам хватит примерно на 3 года при редком использовании. Дорогие мини-мойки - это отличный выбор - аппарат высокого давления Karcher с помпой из силумина или латуни. Ресурс работы такой авто-мойки увеличивается в несколько раз.

Профессиональные аппараты высокого давления предназначены для длительного непрерывного применения, обычно на станциях технического обслуживания. Высокая мощность двигателя, высокая производительность и рабочее давление делают такой аппарат незаменимым в очистке от грязи любой поверхности. Профессиональные аппараты высокого давления работают как от сети 220В и 380В, так и могут быть со встроенным бензиновым или дизельным двигателем, что делает их эксплуатацию на стройплощадках, дорогах незаменимой. Помпа в профессиональных аппаратов высокого давления выполнена из латуни, а новинки мини-моек Karcher уже делают с водяным охлаждением двигателя.