Задать вопрос Профессионалы для вашего авто
Автосервис Детройт. Контакты
Схема проезда Нас можно найти по адресу г.Томск, ул. Пушкина 10/1

Nissan представил систему кругового обзора для Qashqai

Nissan представил систему кругового обзора для Qashqai Nissan представил систему кругового обзора для Qashqai 26 января 2012|Просмотров: 1023

Компания Nissan Motor представила систему кругового обзора для компактного кроссовера Nissan Qashqai и его семиместной версии Nissan Qashqai +2.

Как сообщили в пресс-службе ООО «Ниссан Мотор Рус», данная система включает четыре небольших камеры, расположенных снаружи автомобиля. Через них водитель получает возможность обзора ситуации вокруг автомобиля на 360 градусов.

«Объединяя изображения с маленьких камер, расположенных по периметру автомобиля, система кругового обзора выводит на экран информационно-развлекательной системы панорамный вид сверху вокруг автомобиля, – говорится в пресс-релизе. – Система активируется автоматически при включении передачи заднего хода или нажатием кнопки «камера» на приборной панели при движении на скоростях ниже 10 км/час. Водитель может получать изображение с каждой отдельной камеры, т.е. система может работать как обычная камера заднего вида, которая также отображает на экране динамические направляющие, указывающие водителю траекторию движения автомобиля».

Система кругового обзора доступна для Nissan Qashqai и Nissan Qashqai+2 в комплектациях SV+ и LE+. Камера кругового обзора поставляется только вместе с Nissan Connect. Доплата за систему кругового обзора для комплектации SV+ составляет 14 тыс. руб., для комплектации LE+ – 16 тыс. рублей. Помимо аудио- и навигационной системы Nissan Connect и системы кругового обзора данные комплектации также включают полноразмерную панорамную крышу, оснащенную шторкой с электроприводом, добавляют в компании.