Задать вопрос Профессионалы для вашего авто
Автосервис Детройт. Контакты
Схема проезда Нас можно найти по адресу г.Томск, ул. Пушкина 10/1

Nissan будет делать в России Pathfinder и Qashqai

Nissan будет делать в России Pathfinder и Qashqai Nissan будет делать в России Pathfinder и Qashqai 23 мая 2012|Просмотров: 936

Nissan объявил о планах по расширению своих производственных мощностей в России в два раза. Уже в 2014 году завод Nissan в Санкт-Петербурге будет выпускать по 100 000 машин в год.
 
Кроме того, в Петербурге начнется сборка двух новых моделей Nissan -  к седану Teana и кроссоверам X-Trail и Murano присоединятся еще две полноприводные машины. Речь идет о Pathfinder и Qashqai (последняя модель встанет на конвейер в 2015 году). Причем речь сейчас идет не о нынешнем поколении Qashqai, а о новой модели.
 
Отметим также, что скоро в России на мощностях «АвтоВАЗа» начнется сборка седана Nissan Almera нового поколения, а в 2014 году у нас начнут делать машины возрожденной марки Datsun. И благодаря этому, Nissan планирует в 2016 году довести объем продаж своих машин в России до 350 тыс. штук в год! Для сравнения - в прошлом году было реализовано 161 тыс. машин.
 
«К 2016 году до 80% автомобилей, продаваемых Nissan в России, будут выпускаться локально, благодаря чему модельный ряд будет полностью соответствовать ожиданиям покупателей в отношении качества, возможности выбора и времени доставки, - заявил исполнительный вице-президент Nissan Колин Додж. - Россия – это самый большой для Nissan рынок в Европе, и в среднесрочной перспективе он будет значительно расти как в объемах, так и по значимости, и может составить до трети европейских продаж к 2016 году».